В Магадане хотят издать карту-справочник мест притяжения для детей

Представители издательства «Охотник» при поддержке Магаданского отделения Национальной родительской ассоциации занимаются разработкой, так называемой карты основных достопримечательностей Магадана и мест притяжения детей и подростков.

В Магадане хотят издать карту-справочник мест притяжения для детей

Магаданское издательство «Охотник», а также отделение Национальной родительской ассоциации работает над картой-справочником основных достопримечательностей и мест притяжения детей и подростков в Магадане.

Уже известно, что в складном карманном буклете можно будет найти нужные и самые интересные как детям, так и их родителям места отдыха. Также в нем будут содержаться сведения о госучреждениях, различных организациях, о которых нужно знать каждому жителю, с контактами и QR-кодами.

На карте так называемые точки притяжения будут сгруппированы в тематические главы с веселыми названиями: «Тут я в книжном раю», «Тут я брожу и катаюсь», «Тут я часть спектакля». На обратной стороне буклета содержится краткая история Магадана с картинками.

Первые две тысячи экземпляров буклетов напечатают на средства, собранные на платформе «Планета». Всего за пять дней активисты собрали больше половины нужной суммы.

 

Фото: Весьма

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен