Пассажирка рейса Магадан-Эвенск не сдала тест на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава Северо-Эвенского округа Сергей Романов доложил губернатору Магаданской области Сергею Носову о пассажирке рейса Магадан-Эвенск, которая отказалась сдавать тест на COVID-19.

Пассажирка рейса Магадан-Эвенск не сдала тест на COVID-19

«В четверг, 2 июля, женщина не сдала тест на коронавирус, но ее все равно зарегистрировали и отправили в пункт назначения. По прибытию она была размещена на самоизоляции. Этот инцидент – невыполнение ваших постановлений», – сообщил Сергей Романов в ходе заседания с губернатором.

По словам главы Северо-Эвенского округа, пассажиры, не прошедшие тест на коронавирус. Не должны допускаться к полету. Глава Магаданской области напомнил о постановлении, в рамках которого необходимо выполнять все предписания.

В Северо-Эвенском округе в настоящее время не диагностировано случаев заражения коронавирусом. В соответствии с распоряжением губернатора все граждане, въезжающие в район на любом виде транспорта, обязаны делать тест на COVID-19.

В Магаданской области режим повышенной готовности продлили до 1 августа. Число зараженных в регионе равняется 929 человек, 492 из которых уже вылечились.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен