В Магаданской области режим повышенной готовности продлен до 1 августа

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба правительства Магаданской области сообщает о продлении режима повышенной готовности по коронавирусу.

В Магаданской области режим повышенной готовности продлен до 1 августа

«Ограничения продлены до 1 августа 2020 года. Изменения внесены в соответствующий указ губернатора», – передает «Интерфакс – Дальний Восток» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В Магаданской области сохраняется масочный режим, а также требования по соблюдению социальной дистанции в местах большого скопления людей. В регионе уже разрешили работать кафе с летними верандами, кроме того, была возобновлена деятельность культурных и спортивных учреждений.

Магаданская область находится на втором этапе снятия ограничений по коронавирусу. С начала пандемии в регионе зафиксировано 929 случаев заражения, 492 человека выздоровели, еще четверо скончались.

В июле 2020 года в Магаданской области не будут открыты пришкольные детские лагеря. В загородные лагеря магаданских детей отказались пускать до августа текущего года. Все это связано с риском новой вспышки эпидемии COVID-19.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен