В Липецке легковой автомобиль провалился под землю

В Липецке на проспекте Мира в районе НЛМК произошла коммунальная авария, в результате которой автомобиль провалился под асфальт.

В Липецке легковой автомобиль провалился под землю

Сообщается, что на указанной улице произошел прорыв трубы, которая затопила проезжую часть. Стоящий рядом легковой автомобиль провалился в образовавшуюся дыру в земле.

В результате инцидента никто не пострадал, водитель в момент падения машины в яму не находился в салоне. В мэрии Липецка связали аварию в водопроводной трубе с проведением гидравлических испытаний.

Участок, где произошла авария, перекрыт, в связи с чем движение общественного транспорта было изменено. Теперь почти два десятка пассажирских автобусов объезжают место инцидента по внутренним улицам Липецка, расположенным вокруг НЛМК.

Также произошла смена маршрута движения трамвая №5. Временно жителей города на участок «Стан 2000 – площадь Металлургов»  будут подвозить автобусы.

Работники предприятия «Квадра» займутся устранением поломки в ближайшее время. Движение на участке трассы в районе аварии перекроют как минимум на один день.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен