В Курске во время ремонта на Театральной площади задержали подрядчика

По информации УМВД России по Курской области, в Курске на Театральной площади была проведена проверка документов рабочих, выполнявших ремонтные работы. Обнаружены нарушения трудового и миграционного законодательства.

В Курске во время ремонта на Театральной площади задержали подрядчика

По информации органов полиции, поступила информация о том, что на Театральной площади в ремонтных работах принимают участие нелегалы. Во время проверки документов произошло недоразумение с руководителем подрядной организации, который помогал своим рабочим на объекте укладывать плитку.

Генеральный директор строительной компании “Кварта-Л” Антон Тяпочкин не смог сразу предоставить полицейским свои документы и был препровожден к своему автомобилю. По информации УМВД России по Курской области, по результатам проверки выяснилось, что один сотрудник фирмы работал на нелегальной основе.

В настоящее время сотрудник привлечен к административной ответственности с последующим выдворением из России. Еще по троим сотрудникам компания не подала уведомления о привлечении к трудовой деятельности.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен