Новости дня

В Ачинске неизвестные насыпали сахар в бензобаки автобусов маршрута № 2

В ночь с 19 на 20 ноября в Ачинске неизвестные лица вывели из строя целый парк автобусов маршрута № 2, насыпав в бензобаки машин сахарный песок.

В Ачинске неизвестные насыпали сахар в бензобаки автобусов маршрута № 2

Ни один автобус маршрута № 2 не смог выйти на линию. По информации местных СМИ, перевозчик ИП Фадеев, которому принадлежит парк автобусов, считает, что порча машин была умышленной и направленной на то, чтобы убрать предпринимателя с городских маршрутов.

По словам представителя перевозчика, ранним утром сотрудники ИП пришли в гараж и обнаружили, что у автобусов открыты капоты и рядом с бензобаками рассыпан сахарный песок. При попытке завести один из автобусов двигатель машины вышел из строя. Сотрудники сделали вывод, что сахар был насыпан в бензобаки.

В настоящее время предприниматель экстренно решает вопрос с выходом на линию других транспортных средств. Администрация города в курсе сложившейся ситуации и держит ее на контроле.

Органы полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и ищут виновных в противоправных действиях.

Фото: Zapad24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен