Знаменитая гадалка рассказала о ситуации в Костроме после коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Предсказательница по картам ТАРО рассказала костромичам, что будет в области после пандемии.

Знаменитая гадалка рассказала о ситуации в Костроме после коронавируса

Гадалка Костромской области Ольга по картам ТАРО спрогнозировала ситуацию после пандемии на ближайшие месяцы. Ее послание прокомментировали сотни пользователей сети.

По словам предсказательницы, летом будет много публичных заявлений от властей, которые примут новые меры, правила и законы. Люди начнут отдаляться друг от друга, и будет много вражды и злобы. Также к осени произойдут изменения в законодательстве, и костромичей ждут неизбежные перемены.

По картам ТАРО гадалка увидела, что люди и власти будут принимать много усилий, чтобы выйти из кризиса, который продлится до сентября. Последствия коронавируса нанесут ущерб обществу и экономике. «Народу придется привыкать к новым реалиям», — сообщила Ольга.

Перспективы у жителей Костромской области есть, только стоит немного подождать. Придет время, когда законы Вселенной сработают, и нормальная жизнь восстановится, заявила гадалка.

 

Фото: ИА Kostroma today

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен