Warner Brothers готовят новую часть «Гарри Поттера»

Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф заявил, что история обязательно получит продолжение.

Warner Brothers готовят новую часть «Гарри Поттера»

В интернете появилась информация о возможном сиквеле фильмов о Гарри Поттере. Студия Warner Brothers уже долгое время заинтересована в том, чтобы экранизировать пьесу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Проклятое дитя" с некоторыми изменениями в сценарии, сообщает портал We Got This Covered.

Сейчас идет поиск актеров для съемок. На роль Альбуса Поттера - сына Гарри и Джинни претендует известный актер, который снимался в "Пэн: Путешествие в Нетландию" и "Излом времени». Это 17-летний Леви Миллер.

События в фильме будут развиваться, скорей всего, в последние годы обучения Альбуса в Хогвартсе или даже после окончания школы чародейства и вошебства. Такое решение было принято из-за того, что артист слишком взросло выглядит для первокурсника.

Действия в новой части будут происходить спустя 20 лет после победы Гарри Поттера над Волан-де-Мортом. Многие уже знакомые зрителю актеры примут участие в съемках фильма.

Также ранее мы писали, что два персонажа из "Гарри Поттера" появятся в "Фантастических тварях 3".

 

Фото: из октрытых источников

 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен