Стал известен претендент на пост режиссера киноадаптации Call of Duty

Им стал итальянец Стефано Солима, который ранее принимал участие в таких крупных проектах как "Гоморра" и "Все копы – ублюдки".

Стал известен претендент на пост режиссера киноадаптации Call of Duty

Подразделение одного из крупнейших производителей видеоигр Activision Blizzard  возьмется за киноадаптацию культового шутера Call of Duty.

На днях стал известен главный претендент на пост режиссера проекта. Им стал итальянец Стефано Солима, который в этом году закончит работу над фильмом "Солдат". Ранее он также принимал участие в таких крупных проектах как "Гоморра" и "Все копы – ублюдки". Несмотря на это, Солима до сих пор малоизвестен широкому зрителю.

Сценаристом адаптации станет Киран Фитцжеральд, который ранее работал над «Сноуденом». Если руководство Blizzard решит остановить свой выбор именно на Солиме, то он также присоединиться к написанию сценария.

На данный момент детали сюжета остаются неизвестны. Кроме того, в секрете держатся актерский состав и дата выхода картины. Однако президент Activision Blizzard заявил, что фильм будет масштабным и в дальнейшем станет основой для целой киновселенной, не уступающей Marvel и DC.

 

Фото: Сallofduty

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!