Netflix хочет купить у Disney права на триллер «Женщина в окне»

Скорее всего фильм так и не будет показан в кинотеатрах.

Netflix хочет купить у Disney  права на триллер «Женщина в окне»

Disney и Netflix приступили к завершающему этапу переговоров относительно продажи прав на экранизацию романа А. Дж. Финна «Женщина в окне».

Режиссером триллера выступил Джо Райт, а главные роли достались Гэри Олдману, Джулианне Мур, Дженнифер Джейсон Ли и Эми Адамс. Однако несмотря на список звезд, участвовавших в создании картины, велика вероятность того, что она так и не будет показана на больших экранах. В случае положительного результата переговоров, фильм можно будет посмотреть на Netflix.

Сюжет рассказывает о детском психологе Анне Фокс, страдающей агорафобией, поэтому почти не покидающей пределов своего дома. Анна начинает подсматривать за за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей акта насилия.

Премьера фильма должна была состояться осенью 2019 года, но предпоказы прошли неудачно, и часть триллера пришлось переснимать. Премьера была назначена снова, уже на май текущего года, но ее пришлось отложить из-за пандемии.

 

Фото: КиноПоиск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен