Глава Югорска подписал соглашение о сотрудничестве с «Запсибкомбанком»

Глава Югорска Андрей Бородкин 9 октября провел рабочую встречу с президентом ПАО «Западно-сибирский коммерческий банк» Дмитрием Горицким.

Глава Югорска подписал соглашение о сотрудничестве с «Запсибкомбанком»

Стороны обсудили развитие долгосрочных партнерских отношений. В результате встречи Бородкин и Горицкий подписали соглашение о сотрудничестве.

Глава Югорска отметил, что преимуществом данного соглашения будет то, что все решения о финансировании проектов или кредитовании будут приниматься оперативно непосредственно на месте.

«Минимум согласований, что очень удобно и для потребителя, и для городских властей», — подчеркнул Бородкин.

Он добавил, что город продолжит сотрудничество с банком «Открытием» и «Сбербанком».

Власти Югорска и «Запсибкомбанк» будут сотрудничать в реализации программ социально-экономического развития города, в том числе кредитовании малых предприятий и ипотечном кредитовании населения.

Банк будет финансировать реализуемые на территории Югорска инвестиционные программы и проекты, проекты жилищного строительства.

«Мы готовы рассматривать те предприятия, которые инвестируют как собственные, так и заемные средства в инфраструктуру, строительство, благоустройство, сферу ЖКХ», — сказал Горицкий.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен