Директор школы в Югре покрывала преступления учителя

Ради репутации школы директор образовательного учреждения покрывала учителя, совершающего преступные действия в отношении школьниц.

Директор школы в Югре покрывала преступления учителя

Как стало известно из информационно-новостного портала EVO-RUS.COM, в ХМАО возбудили уголовное дело в отношении директора образовательного учреждения, которая покрывала учителя физкультуры, обвиняемого в педофилии.

Как полагает следствие, директор школы №21 знала о развратных действиях учителя в отношении учениц, однако не обращалась в полицию. Данные действия учитель из Нижневартовска совершал на протяжении пяти лет и по делу проходят пять потерпевших учениц. Учителя задержали 1 июня, когда он попытался сбежать из школы, а директора уволили.

Отметим, что потерпевшие неоднократно жаловались руководству школы на учителя физкультуры, однако на их жалобы никто не реагировал. Как призналась женщина, она не хотела, чтобы данная ситуация отразилась на репутации школы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен