В ДТП с участием иномарки и грузовика под Хабаровском погибла женщина

В результате ДТП на автодороге «Хабаровск - Владивосток» с участием иномарки и грузовика погибла женщина, еще три человека пострадали и были госпитализированы.

В ДТП с участием иномарки и грузовика под Хабаровском погибла женщина

30 января в районе имени Лазо Хабаровского края произошла авария, которая унесла жизнь одного человека из легкового автомобиля Mazda Demio.

Установлено, что иномарка двигалась со стороны Хабаровска в направлении Владивостока. В какой-то момент водитель не справился с управлением, в результате чего авто врезалось в грузовой седельный тягач с полуприцепом Freightliner, стоявший на обочине из-за неисправности. От удара Mazda отбросило на обочину полосы встречного движения.

Скорее всего, водитель не увидел фуру, прицеп которой выпирал на полосу движения почти на метр. Аварийные лапочки грузовика горели тусклым светом из-за разряжающего аккумулятора.

В результате аварии на месте скончалась 46-летняя жительница села Черняево, которая находилась на заднем сиденье легковушки. В больницу в тяжелом состоянии увезли 67-летнего водителя иномарки и еще двух пассажиров - 57-летнего мужчину и женщину.

В обстоятельствах смертельного ДТП сейчас разбираются сотрудники Госавтоинспекции.

 

Фото: Province

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен