В Хабаровском крае усилят контроль за масочным режимом

По информации пресс-службы правительства Хабаровского края, на территории региона будет усилен контроль за соблюдением мер безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В Хабаровском крае усилят контроль за масочным режимом

За все время распространения эпидемии в Хабаровском крае заболели коронавирусом 4386 человек. Оперативный штаб региона отмечает, что во избежание всплеска заражений COVID-19 жителям края необходимо строго соблюдать санитарные меры безопасности.

По словам губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, организации и предприятия региона, не понимающие ситуацию и не соблюдающие санитарно-эпидемиологические требования, будут закрываться. Глава региона отметил, что также будет усилен строгий контроль за соблюдением масочного режима, особенно в общественных местах. Гражданам, не соблюдающим данного требования, будет отказано в предоставлении услуг.

Губернатор дал поручение сформировать группы для проведения ежедневного контроля предприятий и учреждений на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. В состав контролирующих групп будут включены органы полиции и Роспотребнадзор.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен