В Кузбассе возобновили автобусные рейсы в другие регионы

Автовокзалы и автостанции Кемеровской области возобновили продажу билетов на автобусы в соседние регионы. На сайте РЖД размещена информации о продаже билетов по маршруту Кемерово-Москва.

В Кузбассе возобновили автобусные рейсы в другие регионы

С начала апреля 2020 года по решению оперативного штаба Кемеровской области автобусные рейсы были отменены на неопределенный срок в связи с угрозой распространения эпидемии коронавируса.

По информации пресс-службы ГУ “Кузбасспассажиравтотранс”, с 23 июля из Кемерова можно будет доехать на автобусе до Новосибирска, Томска, Красноярска, Белокурихи в Алтайском крае и Толмачева. Из Новокузнецка открыты рейсы до Красноярска и Белокурихи. Из Междуреченска можно будет доехать на автобусе до Новосибирска и Барнаула. Из Белова - до Новосибирска. Через Новокузнецк до Новосибирска открыт транзитный рейс из Таштагола.

По информации сайта РЖД, первый железнодорожный рейс отправляется из Кемерово 24 июля и далее будет осуществляться по четным числам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен