В Кузбассе за сутки заболели COVID-19 еще 62 человека

По сведениям оперативного штаба Кемеровской области, в регионе за сутки заразились коронавирусной инфекцией еще 62 человека.

В Кузбассе за сутки заболели COVID-19 еще 62 человека

Наибольшее количество выявленных новых случаев приходится на Междуреченск, в котором заразились коронавирусом 14 человек. В Кемерово заболели 9 человек. В Новокузнецке COVID-19 выявлен у 8 пациентов. В Осинниках 5 человек заразились коронавирусной инфекцией. По четыре новых случая заболевания приходится на Яйский и Промышленновский муниципальные районы. В Киселевске, Анжеро-Судженске, Таштагольском, Тяжинском и Мариинском районах заболели по два человека. В Калтане, Ижморском, Прокопьевском, Крапивинском и Тисульском районах - по одному.

В Кузбассе за все время распространения эпидемии коронавируса заболели 1806 человек. Выздоровели - 780 пациентов. Сейчас общее количество находящихся на лечении, в обсервации и на домашней изоляции в Кемеровской области составляет 8270 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен