Глава Татарстана заявил, что в регионе второй волны COVID-19 не будет

Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что в республике строго соблюдаются все санитарно-эпидемиологические требования и власти региона не допустят второй волны коронавируса.

Глава Татарстана заявил, что в регионе второй волны COVID-19 не будет

Как отметил Рустам Минниханов, эпидемия коронавируса стала экзаменом на профессионализм и эффективность для татарстанских властей. Как отметил глава региона, в период распространения новой коронавирусной инфекции приходилось работать в условиях неизвестности. За короткий промежуток времени была перестроена работа больниц и были введены ограничительные меры.

Эпидемия коронавируса нанесла существенный вред экономике Татарстана. Тем не менее, по мнению Рустама Минниханова, республика успешно справилась с испытанием. Президент выразил уверенность в том, что власти региона не допустят новой волны коронавируса, так как теперь понятен алгоритм действий.

Отметим, что за период пандемии в Татарстане заболели коронавирусом 6761 человек. Выздоровели - 5592 человека. В настоящее время проходят лечение 1133 пациента. Общее количество летальных исходов составило 36 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен