В Калуге 41-летнего мужчину уличили в 24 наркопреступлениях

В скором времени перед судом предстанет 41-летний уроженец Калуги, обвиняемый в 24 эпизодах противоправной деятельности в виде торговли наркотическими веществами.

В Калуге 41-летнего мужчину уличили в 24 наркопреступлениях

В ходе следственных мероприятий полицейские установили, что фигурант уголовного дела, 41-летний житель Калуги, занимался распространением наркотических веществ на территории города с целью дополнительного заработка, ради чего вступил в ряды преступной группировки.

Он был задержан во время размещения в тайнике очередной дозы наркотика для некого «покупателя». В ходе обыска по месту жительства также были обнаружены наркотические и психотропные вещества в большом количестве.

Как правило, мужчина получал наркотики большими партиями, а затем расфасовывал их на дозы и прятал в оговоренные с клиентами тайники. С покупателями злоумышленник общался через популярные мессенджеры. Часть вырученных от незаконной торговли средств мужчина оставлял себе, все остальное перечислял «начальству».

В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к 24 эпизодам преступной деятельности. В скором времени он предстанет перед судом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!