Команда «Ижсталь» на выезде проиграла «Рубину» в рамках ВХЛ

Хоккейная команда «Ижсталь» на выезде уступила «Рубину». Матч, прошедший 29 января, завершился со счетом 4:1 в пользу тюменского клуба.

Команда «Ижсталь» на выезде проиграла «Рубину» в рамках ВХЛ

Соперник «сталеваров» забил уже на второй минуте встречи. Результативный бросок выполнил Алексей Князев. В начале второго периода преимущество «Рубина» увеличил Денис Ячменев, а еще через несколько минут Вадим Кравченко сделал счет 3:0 в пользу хозяев.

«Ижсталь» ответила шайбой Евгения Борисова за 4 минуты до завершения второго перерыва. Окончательный счет игры установил Илья Карлин, забив четвертый гол в ворота клуба из Ижевска.

«По самоотдаче претензий к игрокам у меня нет. Сражались, бились, создавали моменты. Но не хватает нам, конечно, исполнителей. Не реализовали свои моменты и поэтому не смогли более успешно сыграть. Плюс ошибки в обороне», — прокомментировал на послематчевой пресс-конференции тренер «сталеваров» Игорь Кропотин.

Сейчас куб из Ижевска находится на 26 месте в Высшей хоккейной лиге, имея в своем активе 31 очко после 45 игр. Следующие выездные матчи «Ижсталь» проведет против Югры (Ханты-Мансийск) и санкт-петербургских клубов «Динамо» и «СКА-Нева». Игры состоятся 31 января, 2 и 4 февраля.

 

Фото: Пресс-служба ХК "Рубин"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!