Праздничный салют в Удмуртии перенесут на день проведения парада

В условиях распространения коронавирусной инфекции для безопасности жителей власти республики решили перенести праздничный салют.

Праздничный салют в Удмуртии перенесут на день проведения парада

В прошлом году на центральной площади Ижевска на салют собралось порядка 15 тысяч жителей. Из соображений безопасности в этом году в период пандемии праздничный салют перенесли на более поздний срок. Точные даты пока не сообщаются. Об этом рассказали в пресс-службе главы и правительства Удмуртской республики.

Руководитель администрации региона Сергей Смирнов надеется, что жители с пониманием отнесутся к введенным изменениям, и, несмотря на сложившуюся ситуацию, удастся создать праздничное настроение, прежде всего, для ветеранов.

Праздничные мероприятия в честь Дня Победы в республике пройдут в онлайн-режиме. В их числе - концерты под окнами ветеранов, проект «Сад памяти», а вечером все жители смогут посмотреть трансляцию салюта по федеральным каналам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен