В Ивановской области выросло число пациентов с COVID, подключенных к ИВЛ

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Ивановской области в кислородной поддержке нуждаются 213 пациентов с подтвержденным коронавирусом, еще 20 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

В Ивановской области выросло число пациентов с COVID, подключенных к ИВЛ

22 июня глава департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин на ежедневном брифинге по ситуации с COVID-19 сообщил о том, что сейчас в стационарных условиях находятся 812 жителей региона с подтвержденным коронавирусом. В кислородной поддержке нуждаются 213 пациентов, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких еще 20 человек.

По словам чиновника, в настоящее время являются свободными 145 коек для коронавирусных больных.

Отметим, что в регионе за сутки зафиксировали свыше 80 случаев заражения коронавирусной инфекцией, общее число заболевших ивановцев с начала пандемии составляет 4098.

Тем временем очаг коронавирусной инфекции, ранее выявленный в общежитии ивановской сельскохозяйственной академии, где коронавиурс диагностировали у 64 человек, ликвидирован. На днях в связи с выздоровлением выписали последнего из заболевших.

 

Фото: Частник.Ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен