Еще три пациента с COVID-19 скончались в Ивановской области

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Еще три смерти от коронавируса были зафиксированы в Ивановской области за последние сутки.

Еще три пациента с COVID-19 скончались в Ивановской области

Глава областного Минздрава Артур Фокин обновил статистику заболеваемости коронавирусом среди жителей Ивановской области.

Так, по последним данным, количество жертв пандемии в регионе за сутки увеличилось на три человека, с начала пандемии скончались 30 пациентов.

Установлено, что один из скончавшихся за последние сутки, 74-летний житель Вичугского района, длительное время занимался самолечением. В больницу он поступил уже в тяжелом состоянии.

В состоянии клинической смерти поступил в госпиталь и 66-летний жителя Вичуги, который скончался через полтора час после прибытия.

От осложнений, вызванных коронавирусом, также умер 78-летний пациент из Гаврилова-Посада. Отмечается, что у всех пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания, серди которых: сердечные патологии и сахарный диабет.

Стоит отметить, что за последние сутки в Ивановской области выявили 91 нового заболевшего. Общее количество зараженных ивановцев уже достигло 3599 человек. Выздоровели за сутки и были выписаны из медучреждений 123 пациента, всего - 1511.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен