Горадминистрация Тайшета помогла сделать ремонт в новом помещении общества инвалидов

В марте 2019 года Тайшетское общество инвалидов переехало на новый адрес с улицы Гагарина, 96 в микрорайон Новый, 3.

Горадминистрация Тайшета помогла сделать ремонт в новом помещении общества инвалидов

Теперь оно находится рядом с городским Советом ветеранов. Новое помещение инвалиды получили не в самом хорошем состоянии, поэтому там необходимо было делать ремонт.

Председатель Тайшетского отделения общества инвалидов Людмила Александровна Ойзерович сказала, что ремонт в этом помещении пообещал помочь сделать глава Тайшета Александр Заика и слово свое сдержал.

На новом месте была подключена горячая вода, там на тот момент была только холодная, также сделали ремонт потолков, установили новые светильники, покрасили стены, поменяли линолеум, в одной их комнат было заменено деревянное окна на пластиковое. Все ремонтные работы проводились компанией «Стройрегион». Этот подрядчик уже на протяжение нескольких лет делает ремонт ветеранам Тайшета. Руководителю общества ветеранов не нужно было самому искать рабочих и оформлять услуги, так как все договорные обязательства взяла на себя администрация Тайшета.

Ойзерович отметила, что все работы ведутся очень тщательно и контролируются руководством компании. На данный момент работы продолжаются в кухонном блоке, там уже заштукатурили стены, теперь их будут красить, а немного позже уложат линолеум. На ремонт помещения горадминистрацией было выделена 91 тыс. рублей.

В заключении она выразила слова благодарности главе города и сказала, что теперь все праздники и мероприятия будут отмечаться в новом отремонтированном помещении.

Фото: администрация Тайшета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен