В Иркутске Музей истории снова открыт для посетителей

Музей истории Иркутска им. А. М. Сибирякова, а также все его имеющиеся филиалы снова открыты для посетителей в рамках первого этапа снятия ограничений, которые были введены из-за пандемии COVID-19.

В Иркутске Музей истории снова открыт для посетителей

Все посетители принимаются только по предварительной записи так, чтобы в одном зале одновременно не было более пяти человек. И обязательно всем людям необходимо соблюдать масочный режим.

Начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации города Иркутска Антон Чернышов сказал, что по указу врио губернатора Иркутской области, в городе уже начали функционировать культурные учреждения. Уже 21 мая для посетителей вновь возобновил свою работу Музей истории города Иркутска им. А. М. Сибирякова.

Но прежде, чем посетить какой-то из его филиалов, необходимо позвонить и забронировать удобное для себя время. Также, войти в музей можно только в защитной маске. Все эти условия нужно соблюсти для безопасности людей в имеющихся условиях, заключил он.

Фото: администрация Иркутска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен