Жителям Иркутска предложили новый формат акции «Бессмертный полк»

Жителям Иркутска предложили поддержать акцию ко Дню Победы «Бессмертный полк» в новом формате.

Жителям Иркутска предложили новый формат акции «Бессмертный полк»

Сообщается, что все мероприятия в городе, которые будут посвящены Дню Победы, пройдут после того, как будут сняты ограничительные меры из-за пандемии COVID-19. Но в Иркутске пройдут акции в честь 9 Мая.

Одно из традиционных мероприятий в этом году пройдет под названием «Бессмертный полк дома». Жителям города предлагают поддержать данную акцию, расположив портреты ветеранов в окнах и на балконах своих домов и квартир.

Председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Виталий Барышников сказал, что на официальном сайте этой всероссийской акции написано, что ветераны должны идти победным строем в любое время, поэтому совершенно не имеет значения, в каком формате будет проводиться акция, важно, чтобы она прошла при поддержке как можно большего числа горожан.

Таким образом, получится отдать дань памяти нашим героям. И, несмотря на трудную ситуацию в Иркутске, должна быть обязательно создана торжественная атмосфера в четь Дня Победы, заключил Барышников.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен