Роскачеством названы самые удобные приложения для доставки еды

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Оценка сервисам была дана после анализа 43 критериев.

Роскачеством названы самые удобные приложения для доставки еды

Наиболее удобные приложения доставки еды в период самоизоляции и пандемии коронавирусной инфекции были определены Роскачеством.

Сегодня, когда жители Российской Федерации в режиме введенных ограничительных мер не могут лишний раз выйти из дома, а кафе и рестораны работают только на вынос, в стране возросла популярность услуг по доставке продуктов и готовой еды. Зздесь на первый план выходит уровень сервиса, который и проанализировали специалисты Роскачества.

Экспертами был составлен рейтинг самых разных программ и приложений компаний, осуществляющих доставку еды. Сервисы проверяли по 43 критериям, оценивая предоставляемые услуги по удобству пользования программой, информационной безопасности, надежности приложения, защиты оплаты заказов и ряду других показателей.

После проведенного анализа популярных приложений был создан итоговый рейтинг. На первом месте данного рейтинга - программа «Якитории», которая признана лучшей по совокупности всех критериев. Также в число самых удобных приложений вошли «Папа Джонс» и Delivery Club в iOS, а в Android — Delivery Club и «ПиццаСушиВок».

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен