Распланировать день теперь можно с «Почтой Mail.ru»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Компания запустила специальный сервис, который поможет структурировать события и наметить планы даже в режиме самоизоляции.

Распланировать день теперь можно с «Почтой Mail.ru»

Запуск сервиса для планирования дня под названием «Задачи Mail.ru» анонсировала «Почта Mail.ru». Благодаря сервису адаптация во введенном в регионах России режиме самоизоляции пройдет проще и быстрее, уверены создатели.

Согласно статистике Hi-tech Mail.ru, порядка 62 процентов россиян пользуются смартфоном в качестве основного инструмента для работы на «удаленке». Поэтому новый сервис приспособлен как для компьютера, так и для мобильной версии.

Новшество подойдет работникам, которые трудятся дистанционно у себя дома, а также пользователям, уехавшим на время самоизоляции за пределы города, так как дает возможность редактировать поставленные задачи без доступа к интернету.

Сервис призван содействовать не только в организации процесса работы, но и поможет переделать все домашние дела. Todo.Mail.ru станет помощником в составлении списка домашних дел или покупок, выборе фильмов, книг либо другого времяпрепровождения в период карантина. Сервис предусматривает выделение приоритетных задач и установку напоминаний о важных событиях.

 

Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен