Ишимские медики извлекли вилку из желудка местной жительницы

Жительница города Ишим Тюменской области попыталась вызвать рвоту и случайно проглотила вилку.

Ишимские медики извлекли вилку из желудка местной жительницы

Молодой жительнице Ишима Тюменской области пришлось лечь на операционный стол, чтобы избавиться от вилки в желудке, которую она нечаянно проглотила, пытаясь вызвать рвоту после употребления большого количества жирной еды.

26 июля в больницу Ишима доставили 26-летнюю девушку, которая рассказала, что поела жирной пищи и решила вызвать у себя рвоту с помощью вилки. В какой-то момент вилка выскользнула у нее из рук, и девушка нечаянно проглотила столовый прибор. Испуганная горожанка вызвала скорую помощь.

В больнице девушке сделали рентген, в ходе которого медики убедились в наличии вилки в желудке девушки. Медики констатировали, что естественным путем прибор не выйдет, а с помощью эндоскопа его достать было невозможно, так как он уже опустился в желудок.

Пациентке срочно провели операцию и извлекли инородный предмет. К счастью, острые края вилки не успели повредить ей стенки желудка.

Вмешательство проводил хирург Талех Юсифов, процесс занял 35 минут.

Сейчас жизни девушки ничего не угрожает, пациентка находится под наблюдением врачей, она проходит курс лечения в хирургическом отделении.

 

Фото: пресс-служба областной больницы №4

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree