Расчлененное петербурженкой тело украинца нашли в квартире на Невском проспекте

Несколько дней в квартире, расположенной на Невском проспекте в Петербурге, пролежали останки тела участника Versus Battle Энди Картрайта, которого предварительно расчленила и упаковала в пакеты его сожительница.

Расчлененное петербурженкой тело украинца нашли в квартире на Невском проспекте

29 июля в полицию поступило сообщение от правозащитницы Санкт-Петербургской коллегии адвокатов о том, что к ней обратилась знакомая, которая сообщила, что четыре дня назад от передозировки наркотиков скончался ее муж. Речь шла об украинском хип-хоп исполнителе, баттл-рэпере, резиденте площадки Versus Battle Энди Картрайте.

Женщина расчленила бездыханное тело мужчины, чтобы скрыть произошедшее от полиции.

Прибывшие в квартиру дома, расположенного на Невском проспекте, полицейские действительно обнаружили в холодильнике расчлененный и упакованный в пять пакетов труп гражданина Украины 1989 года рождения.

По подозрению в совершении преступления была задержана 36-летняя безработная женщина. Она рассказала, что 25 июля, после того как скончался сожитель, она расчленила его тело, не сообщив никому о случившемся. Петербурженка якобы не хотела для исполнителя «бесславной смерти» от передозировки, поэтому приняла решение, что он «просто исчезнет».

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела. Из квартиры изъяли молоток, нож, разделочную доску и ножовку по металлу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен