Полицейский получил ранение при обстреле автомобиля в Ингушетии

В Ингушетии сотрудники СК возбудили уголовное дело после обстрела неизвестными автомобиля, в результате чего два человека получили ранения, один из них - полицейский.

Полицейский получил ранение при обстреле автомобиля в Ингушетии

При обстреле автомобиля в селе Сурхахи Назрановского района Ингушетии пострадал сотрудник правоохранительных органов, о чем сообщают представители республиканского МВД.

Так, в сельском поселении Сурхахи неизвестные люди на автомобиле Lexus в ночное время, предположительно, из автомата обстреляли машину отечественного производства.

В результате происшествия водитель автомобиля получил пулевые ранения. Пассажиром оказался сержант полиции, находящийся на больничном с мая этого года, который также был ранен и госпитализирован.

По статье «Покушение на убийство двух или более лиц по предварительному сговору», а также «Незаконный оборот оружия группой лиц по предварительному сговору» возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные разбирательства. Для розыска нападавших лиц был введен план «Сирена».

 

Фото: РБК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен