В перестрелке на границе Ингушетии и Северной Осетии погиб человек

В пятницу вечером недалеко от границы Северной Осетии и Ингушетии произошел конфликт со стрельбой. Сначала полиция сообщила о трех раненых, теперь выяснилось, что ранения у четверых, один погиб.

В перестрелке на границе Ингушетии и Северной Осетии погиб человек

Инцидент случился напротив ресторана, расположенного рядом с объездной дорогой «Назрань – Моздок». Это северная окраина осетинского села Майское . Неподалеку находится граница между Ингушетией и Северной Осетией.

События развивались так. Автомобили ВАЗ-2109 и Nissan Teana остановились на трассе. Из машин вышли пятеро. Мужчины стали что-то выяснять друг с другом, произошла ссора, обе стороны воспользовались огнестрельным и травматическим оружием.

В итоге один из участников конфликта скончался, троих госпитализировали. Всех участников перестрелки установили и задержали. Региональным СУСК возбуждено уголовное дело из-за убийства 22-летнего мужчины.

Формально территория, на которой случился инцидент, относится к Северной Осетии. Но к делу подключились также сотрудники МВД Ингушетии. Ведь все пострадавшие – это ингуши.

 

Фото: gazetaingush

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен