Новости дня

В багажнике такси в Петербурге нашли труп мужчины

Полицейские в Санкт-Петербурге обнаружили в багажнике автомобиля такси труп убитого мужчины. «Наводку» дали женщины, невольно ставшие свидетельницами преступления.

В багажнике такси в Петербурге нашли труп мужчины

Они увидели драку около парковки ресторана: один мужчина избивал другого битой. Инцидент случился в районе Новочеркасского проспекта, передает «Фонтанка».

Рядом металась женщина и уговаривала нападавшего прекратить. Однако потом они поместили жертву в багажник серого Hyundai с логотипом одной из популярных служб такси и уехали.

Полицейские остановили похожую машину на проспекте Косыгина. Внутри были мужчина и женщина, с травмами и «в неадекватном состоянии». В салоне полицейские также нашли биту, а на ней – следы, похожие на кровь.

В багажнике же лежал труп с признаками смерти в результате насилия. При погибшем нашли права, по ним стало ясно, что это 35-летний уроженец Киргизии. Пару доставили в отдел полиции и проверяют на причастность к убийству.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен