В Хабаровской исправительной колонии эвакуировали заключенных

В Хабаровской исправительной колонии эвакуировали заключенных

Заключенные и работники Хабаровской колонии были эвакуированы. Само возгорание, возникшее в колонии, было полностью ликвидировано.

Данную информацию обнародовал руководитель пресс-службы Управления Федеральной службы исполнения наказания Российской Федерации по Хабаровскому краю.

Известно, что очаг возгорания был расположен на крыше Хабаровской исправительной колонии. Согласно предварительной информации, пламенем было охвачено порядка 250 квадратных метров площади здания. Однако вскоре пожар был полностью ликвидирован. По словам руководителя пресс-службы УФСИН по Хабаровскому краю, в результате данного происшествия никто из заключенных и работников Хабаровской исправительной колонии не пострадал.

[caption id="attachment_7331" align="alignright" width="300"]teenagers colony 7 подростков в Краснодарском крае на пути в колонию вскрыли себе вены[/caption]

На данный момент на месте происшествия работает специальная комиссия, которая занимается выяснением причин и обстоятельств пожара. Начальник пресс-службы УФСИН РФ также отметил, что наиболее вероятными причинами возгорания являются ремонтные работы на крыше исправительной колонии или же неисправность электропроводки здания.

В связи с возникновением пожара все заключенные, находившиеся в здании, были эвакуированы. Пока точно неизвестно, сколько именно людей было выведено из здания. Согласно предварительной информации, эвакуировано было около 250 человек. Стоит также отметить, что, несмотря на проведенную эвакуацию, территорию Хабаровской колонии заключенные не покидали.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен