Новости дня

Видео: Пьяные солдаты на бронемашине протаранили забор аэропорта в Волгограде

Пьяный экипаж боевой машины пехоты ворвался на территорию волгоградского аэропорта, проломив ограждение. Случившееся попало в поле зрения камер видеонаблюдения.

Видео: Пьяные солдаты на бронемашине протаранили забор аэропорта в Волгограде

Кадры тарана машиной БМП забора режимного объекта опубликовал Telegram-канал «112». На них видно, что бронемашина на скорости подходит к бетонному ограждению, увитому колючей проволокой, и пробивает его.

Далее бронемашина продолжает двигаться по территории аэропорта, к взлетно-посадочной полосе. В это время сверху на БМП стоят двое солдат. Выяснилось, что это рядовой и ефрейтор. Они перед этим, как выяснилось, сильно выпил и стали перегонять БМП на полигон из воинской части.

Солдаты пояснили, что ни просто заблудились, поэтому и заехали на территорию аэропорта. Перед этим машина на большой скорости неслась по поселку Гумрак, говорят очевидцы. БМП якобы чуть не разрушила дом.

В Минобороны сообщили, что пострадавших в ходе этого инцидента нет. О нем уже доложили не только в воинскую часть, где служат солдаты, но и в ФСБ.

 

Фото: Telegram-канал «112»

Видео: RuNews24 / Яндекс.Эфир

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен