Главной мишенью керченского убийцы была директор колледжа

Больше новостей в сюжете: Взрыв в Керчи

Владислав Росляков, который устроил стрельбу и взрыв в керченском политехническом колледже, намеревался в первую очередь расправиться с директором заведения Ольгой Гребенниковой.

Главной мишенью керченского убийцы была директор колледжа

По данным очевидцев трагедии, Владислав Росляков, действия которого привели к смерти 21 человека, в первую очередь хотел расправиться с директором учреждения Ольгой Гребенниковой.

Мать погибшего Александра Лазарева сообщила, что студенты давно недолюбливали директора колледжа, но она даже не могла предположить, что данная неприязнь может оказаться столь сильной.

Росляков во время происшествия в первую очередь направился в кабинет директора, но женщины там не оказалось, и он продолжил поиски в здании. Когда парень не нашел Гребенникову, он принялся стрелять по окружающим. Выстрелы совершал в лицо жертв.

За несколько минут до трагедии директор покинула здание учреждения.

В отношении Ольги Гребенниковой могут возбудить уголовное дело по статье «Халатность». На данный момент следователи выясняют, знало ли руководство о намерениях Рослякова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен