НАК: в Дагестане обнаружена группа боевиков

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает, что в Хасавюртовском районе Республики Дагестан была обнаружена группа боевиков.

НАК: в Дагестане обнаружена группа боевиков

«Бандиты были найдены в ходе контртеррористической операции. В настоящее время проводятся действия по нейтрализации боевиков», – сообщает ТАСС со ссылкой на НАК.

В лесном массиве между населенными пунктами Гоксув и Муцалаул произошла перестрелка. Как передает ТАСС со ссылкой на свои источники в силовых структурах, изначально в розыске находились пять человек, но сейчас неизвестно, сколько засели в лесном массиве. «Интерфакс» передает, что четверо боевиков прятались в частном доме, на который был совершен штурм.

ТАСС ранее сообщил, что вечером в пятницу была обнаружена группа боевиков, которые, предположительно, входили в эндирейское бандформирование. Бандиты являются выходцами из села Эндирей, которые планировали осуществлять нападения на правоохранительные органы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен