На Алтае четыре женщины похитил свою знакомую и жестко пытали

Региональный суд рассмотрит уголовное дело в отношении четырех жительниц Алтая, которые обвиняются в похищении и пытках своей знакомой.

На Алтае четыре женщины похитил свою знакомую и жестко пытали

В ведомстве рассказали, что похитительницы оказывали давление на потерпевшую, чтобы она изменила свои показания по другому уголовному делу. Одна из них, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, избила женщину и сломала ей ребро в квартире в Горно-Алтайске.

После этого она и еще две ее подруги продолжили избивать свою жертву, затем облили горячим чаем и обмотали вокруг шеи шнур электроудлинителя. Но и на этом они не остановились. Преступницы поджигали волосы на голове зажигалкой и срезали их кухонным ножом.

Дальше они ее похитили и увезли в другую квартиру, где в течение суток вместе с присоединившейся к ним четвертой женщиной продолжили свои пытки. Женщину удалось освободить только стражам правопорядка, которые прибыли на место происшествия.

На данный момент прокурор Горно-Алтайска Александр Тотолин утвердил обвинительное заключение, и дело было направлено в суд. Теперь преступницы могут сесть в тюрьму на 12 лет.

Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен