Ефремов: Во время ДТП я мог сидеть на пассажирском сидении

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов продолжает защищаться в суде. Он не отрицает, что мог находиться на пассажирском сидении.

Ефремов: Во время ДТП я мог сидеть на пассажирском сидении

«В момент аварии я могу находиться на пассажирском сидении. Об этом может говорить шрам у меня на шее. Если я садился на пассажирское сидение, то перекидывал ремень безопасности и накинул его себе на шею», – сообщил Михаил Ефремов во время заседания в Пресненском суде Москвы.

Актер подчеркнул, что не может однозначно утверждать об этом, так как в тот день «память работала фрагментами, как в монтаже». Адвокат Ефремова Эльман Пашаев не исключает, что в момент аварии в автомобиле актер мог кто-то сидеть на заднем сидении.

Михаил Ефремов также сообщил: «Я склоняюсь к тому, что меня затащили на пассажирское сидение». Есть версия, что актера туда «затащили» после бара, но уверенности в этом нет.

Эльман Пашаев ранее сообщил, что нашел свидетеля того, что Михаил Ефремов не сидел за рулем в момент ДТП. Юрист пострадавшей стороны Александр Добровинский сообщил о наличии у него свидетеля, утверждающего обратное – Ефремов является виновным в смертельной аварии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен