Эльман Пашаев нашел свидетеля того, что Ефремов не сидел за рулем во время ДТП

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев снова заговорил о невиновности своего подзащитного. Он настаивает на том, что артист не сидел за рулем во время ДТП.

Эльман Пашаев нашел свидетеля того, что Ефремов не сидел за рулем во время ДТП

«В тот вечер я гулял по Москве, но услышал визг тормозов. Я обернулся и увидел, что произошло ДТП, после чего бросился к ближайшей пострадавшей машине, за рулем которой сидел молодой человек. Он складывал подушку безопасности, а на предложение о помощи ответил нецензурной бранью», – зачитал показания свидетеля Эльман Пашаев в суде.

Свидетель также сообщил, что Михаил Ефремов не сидел за рулем своего автомобиля. Эльман Пашаев попросил прикрепить протокол к делу, но суд отказал, настояв на проведении допроса свидетеля.

Александр Добровинский, защищающий пострадавшую сторону, сообщил о готовности привести своего свидетеля, который видел, что за рулем сидел Михаил Ефремов. Свидетель защиты актера сообщил, что ему в момент аварии якобы угрожали, однако Эльман Пашаев убедил его дать показания.

Александр Кобец, свидетель защиты Ефремова, сообщил, что артист в момент ДТП сидел на пассажирском сидении. Кто находился за рулем, так и не было озвучено. Свидетель также сообщил, что слеп на один глаз и испытывает трудности со зрением.

Жена Михаила Ефремова София Кругликова ранее в Пресненском суде сообщила, что ее супруг не признавал свою вину в аварии. Александр Добровинский, представляющий интересы пострадавшей семьи, показал кадры, судя по которым видно, как Михаил Ефремов выходит с водительской стороны автомобиля сразу после ДТП.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен