В центре Луцка неизвестный с оружием захватил заложников в автобусе

В украинском Луцке неизвестный мужчина, который утверждает, что у него при себе есть взрывчатка, взял в заложники пассажиров автобуса.

В центре Луцка неизвестный с оружием захватил заложников в автобусе

Сегодня украинским правоохранителям стало известно, что в центре Луцка неизвестный мужчина захватил автобус с заложниками. Он утверждает, что при себе имеет взрывчатку и оружие. Шторы транспортного средства закрыты, одно из окон разбито.

Мужчина заявляет, что в Луцке есть еще один автобус с заложниками, но данная информация пока не подтверждена.

В связи с данным происшествием правоохранительные органы Луцка ввели в действие план «заложник», территория центра города в настоящее время перекрыта. Иногда с театральной площади слышны звуки выстрелов. Полицейские подчеркивают, что это не учения.

Злоумышленник пока не выдвинул никаких требований. Предварительно известно, что он якобы недоволен происходящим в стране. Полиция пытается установить его личность. Количество заложников – не установлено. Силовики пытаются вести переговоры с вооруженным захватчиком по телефону.

 

Фото: Корреспондент

Видео: RuNews24 / YouTube

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree