Новости дня

Убийцу двух девочек из Рыбинска на два месяца поместили в СИЗО

Жителю Рыбинска Виталию Молчанову, который убил и изнасиловал дочерей своей сожительницы, предъявили обвинение по трем статьям. На время следствия его поместили в СИЗО.

Убийцу двух девочек из Рыбинска на два месяца поместили в СИЗО

Рыбинский городской суд заключил под стражу на два месяца ранее судимого Виталия Молчанова, обвиняемого в убийстве двух дочерей своей сожительницы, о чем информирует информационное агентство ТАСС, ссылаясь на слова пресс-секретаря городского суда Елены Сдобновой. Так, 40-летний убийца до 15 ноября включительно будет находиться в следственном изоляторе.

Молчанову предъявили обвинение в убийстве,  изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, 15 сентября в квартире жилого дома в Рыбинске обнаружили тела двух сестер 2011 и 2006 годов рождения с признаками насильственной смерти. В преступлении заподозрили сожителя матери убитых девочек, которого в декабре 2019 года освободили из колонии по УДО, где он отбывал наказание за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийство. В ходе следствия было установлено, что перед убийством мужчина изнасиловал детей, а после расчленил их. 18 сентября его задержали. Он сразу признался в содеянном.

Отмечается, что Молчанову предстоит пройти психиатрическую экспертизу, чтобы медики оценили степень вменяемости задержанного.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен