Слухи о согласии на компенсацию от Михаила Ефремова оказались фейком

Адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский ответил на информацию о компенсации за трагедию.

Слухи о согласии на компенсацию от Михаила Ефремова оказались фейком

«В средствах массовой информации появились сведения о согласии семьи погибшего на компенсацию. В 11:00 мск я общался с братом покойного Валерием, который подтвердил полное отрицание этого факта», – сообщил Александр Добровинский в комментарии ТАСС.

Юрист отметил, что он вместе с Валерием Захаровым готов встречаться «с кем бы то ни было». «В дальнейшем я предлагаю организовать встречу в присутствии одного или двух публичных людей, которые заслуживают полное доверие общества. Мы ждем предложений», – добавил Александр Добровинский.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев ранее говорил, что брат погибшего в ДТП согласился на получение компенсации от артиста. Якобы говорилось о выплате всех издержек, а также о компенсации морального ущерба, однако о конкретной сумме юрист ничего не сказал.

Эльман Пашаев также говорил, что Михаил Ефремов находится в тяжелом состоянии. Он похудел на шесть килограммов за неделю, так как отказывается употреблять пищу, а также не принимает медицинскую помощь.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен