Конор Макгрегор высказался об обвинениях в домогательствах

Ирландский боец ММА, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор впервые высказался о своем аресте на острове Корсика по обвинению в сексуальных домогательствах во время отдыха.

Конор Макгрегор высказался об обвинениях в домогательствах

Бывший двойной чемпион UFC Конор МакГрегор сейчас переживает не лучшее время, он находится в непростом психологическом состоянии после скандального ареста на Корсике, где его обвинили в непристойном поведении.

Ранее сообщалось о том, что 32-летний Макгрегор, будучи в нетрезвом состоянии, обнажился в баре перед замужней девушкой, продемонстрировав ей свои половые органы. Он был задержан полицией, но после допроса его отпустили.

После этого в социальных сетях на него обрушился шквал критики. «Я так не могу, просто раздавлен. Стараюсь оставаться сильным ради моих детей и людей, которые меня поддерживают», - заявил спортсмен на своей странице в Twitter, но позже удалили этот пост.

Какое наказание ждет Макгрегора за его непристойный поступок – неизвестно. Сейчас ирландец продолжает отдыхать на Корсике.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен