В Волгограде расследуют убийство 17-летнего студента из Азербайджана

Сотрудники СУ СКР Волгоградской области занимаются расследованием жестокого убийства 17-летнего студента из Азербайджана Тимура Гаврилова, бездыханное тело которого с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено ночью 13 июня.

В Волгограде расследуют убийство 17-летнего студента из Азербайджана

В Волгограде сотрудники СУ СКР возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летнего иностранца Тимура Гаврилова, который учился на первом курсе медицинского университета. Для раскрытия дела был создан штаб, в который вошли сотрудники регионального управления СК России, а также представители УФСБ и ГУ МВД России по Волгоградской области.

Предварительно известно, что молодой человек 12 июня находился в гостях у своего товарища в Центральном районе Волгограда. Поздно ночью пешком он шел домой, в общежитие вуза. На улице Рабоче-Крестьянской на парня напал неизвестный злоумышленник, который и несколько раз ударил его ножом. Полученные травмы оказались смертельными. На теле студенты судмедэксперты выявили порядка 20 колото-резанных ран.

Отмечается, что убийца был запечатлен камерами видеонаблюдения, сейчас устанавливается его личность.

 

Фото: СоцИнформБюро

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен