В Казани возбудили уголовное дело по факту взрыва газа

В результате инцидента один человек погиб, двое ранены. Прокуратура республики начала проверку, Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В Казани возбудили уголовное дело по факту взрыва газа

На Северо-Западной улице столицы Татарстана произошло ЧП. В районе 10 часов вечера 12 июня на кустовой базе сжиженного газа прогремел мощный взрыв. На место происшествия были незамедлительно направлены пожарные наряды МЧС.

Из информации, подготовленной официальными органами, известно, что при взрыве погиб один человек и еще двое ранены. Сразу же после ликвидации последствий ЧП, на месте начали работу следователи и криминалисты.

В республиканской прокуратуре после случившегося сделали заявление о том, что по факту взрыва проводится проверка. Место происшествия уже посетили руководители городской и областной прокуратуры. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен