Полиция допросила Ефремова по делу о сбыте наркотиков

Артиста Михаила Ефремова, который спровоцировал смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве, допросили в качестве свидетеля по делу о сбыте наркотиков.

Полиция допросила Ефремова по делу о сбыте наркотиков

Как рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД, с Ефремовым также провели следственные действия по уголовному делу о нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения. У артиста, в частности, интересовались состоянием перед ДТП, где и с кем он употребления алкоголь и наркотики, а также имели ли накануне стресс.

Напомним, что страшная авария с участием Ефремова произошла понедельник вечером на Садовом кольце. Будучи за рулем внедорожника, он выехал на "встречку" и врезался в фургон. Его водитель, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, скончался от травм в больнице через несколько часов. В крови актера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков. Были возбуждены уголовные дела, артиста поместили под домашний арест. Ефремову за смертельное ДТП грозит до 12 лет колонии. По делу о сбыте наркотиков он проходит как свидетель.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен