Директор школы в Астрахани уволилась после интима между учителем и подростком

В Астрахани уволилась директор школы №32, в которой пошли слухи о сексуальной связи ученика и 35-летнего педагога.

Директор школы в Астрахани уволилась после интима между учителем и подростком

В мэрии города рассказали о том, что после появления сведений об инциденте им заинтересовались в Следственном комитете. Директор написала заявление об отставке по собственному желанию.

В сети также были опубликованы переписки учительницы и 15-летнего подростка. Снимки появились в распоряжении «Известий», однако пока что говорить об их подлинности не представляется возможным.

Ранее появились сведения, что каждый ученик школы №32 видел запись, на которой педагог и подросток предаются плотским утехам. Позднее стало известно об увольнении преподавателя.

На видеоролике, опубликованном РЕН ТВ, педагог и школьник обнимаются и целуются. Издание «Подъем» позже сообщило об угрозах и шантаже со стороны школьников, которые требовали от учителя ставить им хорошие оценки. Если их требование выполнено не будет, то они пригрозили разместить ролик на общедоступных площадках.

Видео: РЕН ТВ

 

Фото: Известия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен