В Подмосковье пассажирский теплоход получил пробоину и сел на мель

Пассажирский теплоход «Бородино» получил пробоину и встал на мель неподалеку от населенного пункта Белоомут на реке Оке.

В Подмосковье пассажирский теплоход получил пробоину и сел на мель

Экскурсионный теплоход, передвигающийся по Оке по маршруту Муром — Москва, из-за каменистого препятствия получил пробоину носовой части и сел на мель в Луховицком районе Подмосковья. Судно уже пришвартовали к берегу, сейчас на него накладывают специальный пластырь.

В момент происшествия на борту находились 78 пассажиров и 41 член экипажа. Никто из людей не пострадал. Для вывоза пассажиров организовали три автобуса, один из них уже отправился в Москву.

В настоящее время рязанская транспортная прокуратура проводит проверку из-за случившегося. На место происшествия отправился Рязанский транспортный прокурор Алексей Сидоров.

В обстоятельствах происшествия также разбираются представители Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен