Подозреваемый в убийстве студентки СПбГУ находится в тяжелом состоянии

В Мариинской больнице Санкт-Петербурга рассказали о состоянии здоровья доцента СПбГУ Олега Соколова, которого подозревают в убийстве студентки.

Подозреваемый в убийстве студентки СПбГУ находится в тяжелом состоянии

«Олег Соколов сейчас находится в нашей больнице. Его состояние оценивается как тяжелое», – передает пресс-служба Мариинской больницы.

Адвокат Олега Соколова Александр Почуев ранее сообщил, что его подзащитный оформил явку с повинной в субботу, 9 ноября. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Олега Соколова нашли стоящим в реке Мойка. Правоохранительные органы сообщили, что доцент СПбГУ пытался утопить рюкзак, однако он набрал воздуха и не шел на дно.

После проверки содержимого рюкзака полиция нашла в нем отрезанные руки девушки и травматический пистолет. В квартире преподавателя истории было найдено тело студентки 1995 года рождения.

Олега Соколова доставили в больницу с переохлаждением. Мера пресечения подозреваемому будет вынесена сегодня, 10 ноября.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен