Видео: Жительница Урала родила дочь и полгода держала ее в шкафу

Сотрудники правоохранительных органов Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Карпинска по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и истязания.

Видео: Жительница Урала родила дочь и полгода держала ее в шкафу

На днях в социальных сетях появилась шокирующая видеозапись, на которой был запечатлен истощенный новорожденный ребенок, предположительно, девочка. Начались следственные разбирательства.

Выяснилось, что 37-летняя жительница Карпинска якобы родила ребенка около полугода назад и все это время прятала его в сумке в шкафу, а всем знакомым сообщила, что малыш умер.

Девочку, по данным СМИ, случайно увидели подруги женщины во время застолья, после чего забрали к себе и вызвали скорую помощь и полицию.

К настоящему времени полицейские выяснили, что женщина в период беременности на учете в консультации не состояла, роды, скорее всего, проходили в домашних условиях. Сейчас проводятся анализы, чтобы выяснить, действительно ли эта женщина является мамой малыша.

Установлено, что женщина сама воспитывает еще двух детей - девочку трех лет и сына 13 лет. На учете в органах опеки семья не состояла. Жалоб от соседей не было.

Тем временем медики оказывают помощь малышке, у которой диагностировали гипотрофию третьей степени, а также есть подозрение на другие серьезные заболевания.

По словам подруг задержанной, младшая дочь женщины в садике рассказывала, что у них дома есть кукла «как живая, зовут Полина», но никто не обратил на ее слова внимания. Старший сын знал о младенце и иногда его подкармливал.

Есть сведения о том, что женщина якобы хотела убить ребенка, но не смогла, поэтому она решила, что, возможно, девочка умрет от голода.

Расследование данного происшествия находится на контроле карпинской прокуратуры.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен